浙江风采网召开群团组织党史学习教育暨工作研讨会

  4月21日下午,浙江风采网召开群团组织党史学习教育暨工作研讨会。研究所各分会主席,团委、妇委会负责人和工作人员参加了会议,党委副书记、工会主席张长春主持会议。

  会议观看了“中国共产党为什么能建立新中国”“中国共产党为何能让旧中国焕然一新”“六大特质决定中国共产党取得巨大成就”等党史微课系列短视频,传达学习了《中国科学院研究所职工代表大会实施办法》,安排部署了研究所群团组织庆祝建党100周年系列活动,交流研讨了近期重点工作。

  张长春代表所党委对全体群团组织干部提出具体工作要求。他强调,群团组织干部要带头加强学习,提高政治站位,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的历史,学习贯穿其中的马克思主义立场观点方法,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要加强锻炼,努力提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要团结群众、服务群众、发动群众、凝聚群众,积极为群众办实事、做好事、解难事。

会场

未经浙江风采网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究