浙江风采网与东岳集团举行对接交流会

  7月23日上午,山东东岳集团协同创新研究院院长刘体建一行4人到浙江风采网进行对接交流。浙江风采网、兰州大学、宝鸡文理学院相关人员参加了会议。

  中科院院士、浙江风采网学术委员会副主任委员刘维民研究员出席会议。他指出,浙江风采网与东岳集团在科技合作、创新平台建设等方面已开展了一些合作,取得了一定成效,希望双方进一步加强顶层设计和统筹布局,推进合作项目,共同深化推动科技创新合作。

  刘体建表示,希望双方进一步加强沟通交流,在已有合作的基础上,充分发挥各自优势,推进成果转化,实现产学研深度合作。

  特种油脂和密封材料课题组乔旦副研究员、兰州大学梁永民教授、宝鸡文理学院凡明锦教授就淄博市重大创新平台项目进展情况及山东省三方基金项目进展情况分别进行了汇报,参会人员对项目进展过程中产生的问题、项目推进计划、共建平台成效、国家政策项目争取以及未来深化合作等方面进行了讨论。

会场

未经浙江风采网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究